![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Кинули но мобильный! Стоит ли заявлять в милицию. Просто с друзьями поговорил, он уже давно на Перово кидает! А мне только 16 лет. Можно??? Или с родителями? И куда именно? В 57 отделение?
-------------------- |
![]() ![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
У меня етой зимой мобилу отняли....И ни в какую милицию я не заявлял...САМ подумай смысл??Всре равно не найдут
![]() -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Милиция, имхо, фигня полнейшая... 4 года назад у меня вскрыли квартиру, приехали менты, хихикали, грызли семечки, слегка опросили соседей, появилась следователь и первая ее фраза была: "Ну че... ребята вы крутые... денег дофига... сами найдете или заявление писать будете ?".. хотя на крутых мы явно не тянули... полазил эксперт, попросил подарить видеокассеты (типа видак-то утянули, зачем тебе кассеты)... Чудно время провели они, ... и все... на след. день сходил в отделение милиции, там меня выслушали уже другие люди, попросили самостоятельных действий не предпринимать... потом заболел следователь, потом еще что-то... Короче прикинул я примерно на сколько меня обули и принял решение на ментов время не тратить и лучше потратить его на работу, которая позволит мне вернуль потерянное... И это оказалось правильное решение... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:24 |