![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
мой шмурдяк весь износился и порвался, скоро в лес ехать, требуются теплые непромокаемые сапоги (типа рыбацкие), теплые штаны непромокаемые и хорошие перчатки толстые с двойной-тройной подкладкой.. обычно все это барахло в тур.магазинах продается, где у нас тут такие есть?
тот который на 3й владимирской "дружелюбное снаряжение" - был там, нету подходящего ничего. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
impOtent, при всем уважении к Вам, читайте все-таки другие сообщения темы внимательней. В открывающем посте автор темы отмел магазин "Дружелюбное снаряжение" на 3-й Владимирской.
-------------------- |
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Звиняюсь. Чесслово не заметил. Исправляюсь - если Альпуха подходит, то в районе Семеновской есть два магазина - один на 1-ом кирпичном "Октопус", второй "Снаряжение" на измайловском шоссе. д.11 по-моему. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:15 |