![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Никого в Перово не кидали на телефон????
А то нас кинули.Я рассказал другу приметы етого ... ,а он сказал, как- то он и к нему подходил! -------------------- |
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
не могешь надавать по морде( типа их больше либо ты меньше, младше, слабее(нужное подчеркнуть)) ДРАПАЙ
![]() а вообще если тебе говорят пошли отойдем за палатку, то нужно просто топать прямо, не оборачиваясь на них.... глупо идти с ними, уже практически зная что тебя кинут..... много ко мне подходили типа "погоди дай че спршу" .. просто тебя в это время по тихому в тихое место оттеснят и кинут! вот двух моих друзей на Арбате(!!!) шайка оттеснила по тихому в переулочек и отобрали мобильные, плееры и баблосик.... а друзья то просто растерялись, не слабые они явно, особенно вдвоем а вообще то "..если у тебя в кармане нож то ты конечно круче всех..." "... свое оружи всегда ношу с собой! я не бандит не бизнесмен не деловой... я крутой....." (с) Элизиум вот... не обязательно его применять, а вот припугнуть можно... ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:33 |