![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Никого в Перово не кидали на телефон????
А то нас кинули.Я рассказал другу приметы етого ... ,а он сказал, как- то он и к нему подходил! -------------------- |
![]() ![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Когда мне было около 12 лет, на меня и брата трижды нападали.
![]() ![]() Второй раз к нам пристали на пустыре за подземным переходом на зелёном проспекте. (Его, кстати, видно через веб-камеру.) Была небольшая свалка. Закончилась она в нашу пользу... И т.д. ![]() ![]() ![]() |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Ну это как сказать... У меня тоже ситуация была буквально на прошлой неделе. Выходил из ТЦ Новогиреевского в сторону остановок, приблизительно в 19:00 (в это время там на остановках народу немерено собирается!) и прям только я из дверей вышел мужик докапался, стал на бабки разводить с аргументами что типа если чё он щас парней своих позовёт и они меня тут отхерачат. Я с ним отношения выяснял минут 10, и тут друг мой подошол (мимо проходил). В общем пока я ему руку жал этот мужик побыстрому свалил. |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Читаю-читаю, выводы пытаюсь сделать - не ходить по возможности в безлюдных местах... В людных как правило берут на понт... там много свидетелей.. и за грабеж можно достаточно надолго сесть.. За палатку не фиг ходить..
Ужасно читай строке постов выше, мне казалось что подобный беспредел уже давно кончился... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:45 |