| Цитата: | | | | | | | | | Big Comments) "Добрый вечер, уважаемые читатели, сегодня с вами снова я, но не Марчелло, а тот кто сидел почти рядом с ним, видел как он напряженно коментовал матч.."
Дамс... Приехали с друзьями рано, но наши с дуру толкались впереди, дабы занять первые ряды, небольшая группа из 4-х человек включая меня, двинули в Макдональдс, находящийся совсем недалеко... Было время около 12 и было не во спешку) Посидели - покушали, насытились и двинули назад)
Вход: Это анреал... Все толпились, желая пробраться внутрь, иной раз делали двигательную волну, но она отбрасывалась и в итоге, когда нас стали запускать около 13:10... У первого ряда успели проверить контроль... Проверка следущих рядов была сопоставима со смертью.. Буйная с томительным ожиданием толпа бросилась вперёд.. Я был зажат к стенке, но чудом уцелел (сам не пойму как)... Афишы к предстоящим фильмам были полностью сбиты))
Рассадка: Ей богу уселись нормально, правда наша четвёрочная компания потеряла 4-ого и мы последовали на предпоследний ряд, что в общем было и не плохо... Наша вся компания осталась на 7-ом ряду, четвёртый наш вообще-то куда-то уплыл..
Начало: Был прикольный момент, когда 2 плазменных экрана ушло в синий экран, что после было поправлено техниками))) И вот они вышли по одному на сцену, прозвучали гимны, (Российский пел наверное только я один :lol:)и расселись за зверь-машины... (To all: Я не знаю, как вы не могли хайти на хлтв... Там их стояло 3 штуки, из которых 1 был недоступен явно, но 2-ое функционировали). Сделали разыгровку и поехали рестарты (en3my прославился :lol: играли на его AMX'e).
Игра и комментарии: Хм.. Про комментсы на инферно могу сказать следущее - ужасно... Для чего надо было говорить при 1x1, что у SK'шника 4hp? Для чего надо было говорить, что SK'шники побежали на другой плант... ВП, смекнув сразу рванули обратно... После, чего Марчелло получил втык и более нормально стал комментировать матч...
de_inferno: Да-да, тут показала, что грены решают, а также показало, что "Русская школа пистолетов" выступила на высшем уровне)) ВП с десертов решали... Впрочем достойно играли. Обидно было, когда кто-то из SK (кажись calc), оставшийся 1x4, взял этот раунд (TF)
de_nuke: Ух.. Раши были ужасные))), ну а прострел ноу комментс, если меня не подводит память - calc убил отличном прострелом двоих в разных точках) Ну, а -2-шные дубли со слона, ноу комментс...(2 shot - 4 kill)... Тут респект ВП, очень отлично сыграли..
de_dust2: ВП сражались как могли, но скорее всего это не ихняя карта... Тут я вложу минимум комментсов.. Да и ядрённая задержка на 30 секунд действительно мешала = Но после того, как поставили задержку SK согласились на комментс матча.
В общем: Можно отметить множество + и -, но я не буду это делать... Мне поездка понравилась... После матча не стал брать автографы, непривычно всё-таки наблюдать SK в обличие Titans... Лучше подожду NoA)..
Вот так я отлично провёл время - всем спасибо, что хоть в РОССИИ провели, с трудом, но провели)
p.s. Отдельный тфанк той женщине, которая подсказала где находится Кодак-Киномир)))
| | | | | |
Кто-нить ходил на енто мега представление?????
Дем еще нету