![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Не хватает слов, чтобы выразить все что чувствую.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
подняли тему которую обсуждали тут ещё летом
|
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
прости но хочется тебя матом!!!!!!!!!(*ля баньте но у человека сердца нет!как иначе?!мож он флудер а не мы?!)тема должна быть регулярной!!!(кто позоботится о подростках кроме нас?! я сам маловат,но по некоторым вопросам имею чёткую точку зрения.)пусть подростающее поколение видит к чему приводит алкоголь за рулём!!! ![]() да можно влиять на сознание и всёже кто сказал что за руль можно пьяным садится?! и все разговоры типа а меня не берёт.. мне все по*..и т.п. самоаправдания своего слабоволия!если ты за рулём то не пей !!а так можно оправдвть всё что хочеш...говарю ещё и как автомеханник и ка чел бывший в разных(в том числе и пьяных)авариях... ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 19:40 |