![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
А помните фильм,где один чувак потерял работу,жену,да ешё застрял в пробке?,и пошёл мочить всех,включая макдональдс?Там была такая тема-он-в очках,культурный,а ему братва негритянская-ты идёшь по нашему району.Плати,сука.Так он всех отфигачил.не помню,как фильм назывался.Но тема-когда нечего терять-весь мир в кармане.
|
![]() ![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
прощу прощенья за флуд но где купить *осу*?! раз человек посоветовал то пусть скажет где и почём.. и что надо(разрешения и т.п.)можно в личку.
![]() Это не флуд, а оффтоп ;) Ну и хрен с ним, в данном случае можно. Liu Kang -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
биоробот |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
купи нож.У хороших клинков-есть своё имя.Имя моего-Сухой Клюв.У него есть душа.Он решает.А оса-это для трусов.И у неё нет имени,потому-что она-одноразовая. ![]() Скоро группа "Ария" выпустит новый альбом "Флуд за флуд"... Эх, Биоробот, надо же тебе когда-нибудь разжиться первым предупреждением... Сказано было - в личку! Liu Kang |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Красиво и романтично, у меня товарисч скончался на шпажке из-под шашлыка в момент когда джины в бутылках развлекаются с людьми. Ножик детям не игрушка... А я ещё ни в одном уличном бое не видел священой красоты ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:38 |