![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
А помните фильм,где один чувак потерял работу,жену,да ешё застрял в пробке?,и пошёл мочить всех,включая макдональдс?Там была такая тема-он-в очках,культурный,а ему братва негритянская-ты идёшь по нашему району.Плати,сука.Так он всех отфигачил.не помню,как фильм назывался.Но тема-когда нечего терять-весь мир в кармане.
|
![]() ![]() |
Shaman|MSK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 052 ![]() |
Ну щас много подонков по району шатается, неня наверно последний раз года 4 назад пытались кинуть. но всё равно всегда с собой удар, нож или ещё чтонить (самый рулез ключ на 32, работает без отказно). Хотя недавно подошли малолетние выродки типа с ножом, кстати нож у них был хороший досих пор дома лежит))))
Вот моё мнение: если уж вас пытались кинуть или кинули, собираете народ ишите етих уродов и мочите. Просто сегодня не повезло вам, а равтра может неповести вашим близким. Коорче мочи каазлов))))) PS По поводу газовых балонов, это всё фигня темболее зимой темболее фигня при температуре более -8 градусов этот балон можно засунуть ну сами знаете куда. при ветре балон сасовывается тудаже, при нападемии более 2-х человек нет здесь выможете не беспокоиться балон вам засунут нападаюшие. С ножом еще не приятней правило достал-бей никто не отменял, отсюда вывод несможешщь ударить, то засунь нож к газовому балончику. Далее газовые пистолеты тут встаёт новый виток, если есть сильный ветер, то пистолет правильно отправляяется к ножу и балончику.(естественно покупка газ писолета проблемна из-за всех разрешений мед осмотров итд) Далее електрошокеры начнём с того что хороший шокер дорог и требует разрешения, особенно обидно когда в нужный момент садяться батареи.тогда он отправляется правильно к балону, ножу, и газ пистолету. есть много ещё чего, если есть одельный топик я могу написать там много интересного. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:33 |