![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Никого в Перово не кидали на телефон????
А то нас кинули.Я рассказал другу приметы етого ... ,а он сказал, как- то он и к нему подходил! -------------------- |
![]() ![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
В моей жизни тоже был опыт кидания. Первый раз, я был в 9 классе, ну там просто подошли двое рябятишек лет по 20, начали разводить, ну я под впечатлением и развёлся. Сначала они деньги стали предлагать чтоб позвонить, я отнекивался, потом пригрозили, ну я типо дал. Один звонить начал другой рядом стоял, ну этот позвонил фигак мобилу в карман. Я ему мол чё за дела, давай обратно, он мля нихера меня не замечая пошёл к маршрутке со своим корешом, ну я с ними иду, втором гворит мне, мол если те жить охото мол вали отседа, я нихера, сожусь за ними в маршрутку. Маршрутка трогается, в ней народ сидит (маршрутка полная), я говорю, народ мол отобрали мобилу помогите, а народ как ехал так и едит, только тётка какая-то гворит: а это твои друзья мол хватит ерундой заниматься. Я забил на народ, стал к этим приставать мол отдайте мобилу. Вообщем этим двоим я надоел, они решили выйти. Вышли и двай драпать. Я бы за ними побежал, но от безысходности и от обиды, что никто из маршрутки даже разобраться в чём дело то не стал, проводил их только взглядом.
А вы говорите, в безлюдном месте в безлюдном месте!!! Втором раз было в 11 классе. Я возращался из школы домой, поздновато уже было, задержался, да и ещё зима. Только вышел с территории школы смотрю двое стоят. Я сразу понял, ща кинуть захотят. Иду, один: дай позвонить. Я: нету. Он: гонишь, мы мол видели. Я: идите на***. Иду дальше. Другой хватает мня за рюкзар, ну и начинается мочилово, не знаю как они не смогли меня скрутить, но я скинул их ссебя и оказался перед ними. Тут я был в бешенстве ![]() Так что вот так, после этих двух разов больше ничё не случалось (тьфу). Гланое помни, почему они пристают в основном по несколько человек, потому что они морально слабее чем ты, када идут на кидалово. Нормальные гопники такой ***нёй не занимаются. Если реально брать профессию "кидалово", такой ***нёй занимаются только моральноуродливые малолетки 14-20 лет. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:30 |