![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
А помните фильм,где один чувак потерял работу,жену,да ешё застрял в пробке?,и пошёл мочить всех,включая макдональдс?Там была такая тема-он-в очках,культурный,а ему братва негритянская-ты идёшь по нашему району.Плати,сука.Так он всех отфигачил.не помню,как фильм назывался.Но тема-когда нечего терять-весь мир в кармане.
|
![]() ![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
"..если у тебя в кармане нож
то ты конечно круче всех..." "... свое оружи всегда ношу с собой! я не бандит не бизнесмен не деловой... я крутой....." Если нож достал и не ударил, а перед тобой не лохи, то вариант у тебя один - быстро-быстро убежать, иначе получишь ты перо в бок. Так что, нося с собой нож, ты должен быть готов применить его! |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
прямо, как в фильме "Вор"... "Достал перо - бей"... Убить или покалечить человека - лично я не способен, и думаю, что многие на этом форуме... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
а своя жизнь не дороже?!в нештатной ситуации человек на многое способен!(по себе знаю).и каждый человек выбирает сам чем пользоватся(балончиками,эл. шокерами и прочие..)но всё это без умения пользоватся ничто!(возможен даже вред!)так что походили бы на дзюдо...и попрактиковались с друзьями в приминении...(не покалечте друзей!!! ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:34 |