![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
А помните фильм,где один чувак потерял работу,жену,да ешё застрял в пробке?,и пошёл мочить всех,включая макдональдс?Там была такая тема-он-в очках,культурный,а ему братва негритянская-ты идёшь по нашему району.Плати,сука.Так он всех отфигачил.не помню,как фильм назывался.Но тема-когда нечего терять-весь мир в кармане.
|
![]() ![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
C силой воли готов поспорить..
ну был я полон... нет.. переполнен этой силой на красивом махаче школа на школу... *(это конечно отдельная статья) но посте нескольких человек вылетевших из соего окружения (ибо на каждого по несколько приходилось) у остальных только желание появилось также полетать... К сожалению силы мои исчерпаемы... и я ретеровался ибо СТОЛЬКО силы воли выражаемой в количестве здоровья даже у меня не нашлось... А были почти здравомыслещее шкльники.. некоторые на голову ниже и вполовину уже меня... Было это конечно давно... мой 10 класс... но помню отчётливо... С тем же успехом не останавливало и наших, когда они в Ный раз туда вернулись... По сущности человек мыслит о себе, как о чём-то могущественном... и увидев "бычий" взор, когда стит за спиной тройка твоих знакомых-головорезов, врядли остановятся... Иногда для них это оканчивается плачевно... но чаще нет. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:40 |