![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Идея с вэб-камерами просто замечательная, но, к сожалению, видео не проигрывается (открывается окошко в маленькой иконкой-крестиком в углу).
В чем причина? У меня чего то не хватает или у псилайна? -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
![]() ![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
мысли...
1. зачем использовать камеру через java-plugin? практически у всех веб камер есть софт, который умеет делать картинку и сохранять в папку - и уж на этот файл и сделать ссылку.. (ну чтобы у народа без геморроя в XP показывалось) 2. just fyi. Вот такие вебкамеры мна нра... :) http://www.panaplaza.ru/plaza/index.html но, блин, какие же они дорогие !! от 300 до 900$ (смотреть лучше днем, да и не все камеры там пашут круглосуточно :) . Похожие камеры есть у Dlink , только вдвое дешевле. Прикол в том, что в них уже встроен Web-сервер(да и вообще много всего), и подключаются они напрямую к сетке, без компа!! 3. почему бы не казать камеру в интернет? может она привлечет дополнительных посетителей на сайт?! или может расчет на то, что люди так захотят посмотреть веб-камеру, что сразу понключатся? нюню :) 4. куда надо установить камеру: - На шоссе энтузиастов, на дорогу - на лаффку - на термометр напротив ПСИЛАЙН, ну тот что у больницы - в женскую баню -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
насчет термометра -хорошая идея |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
нет ![]() он неправильно температуру показывает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 14:53 |