![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
\\192.168.101.2\upload-video\!!Фильмы!!\Трейлеры\фрагменты из Ночной Дозор 2
выложил фрагменты из ночного дозора 2 смотреть всем мне особенно понравилось про егора и погоню -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
В данном конкретном случае фильм и книга - продукты предназначенные для различных целевых аудиторий. Книга, априори, для аудитории умеющей, как минимум, читать. Фильм - зрелище. Его надо поглощать. Ложками. Обильно приправив попкорном и кетчупом. Конечно, если фильм "объясняет" устройство мира или наводит на определенные размышления, это позволяет немного расширить круг потребителей. Но не всегда. Кмк, бессмысленно обсуждать фильм такого класса (это однозначный и явный коммерческий проект) с точки зрения силы философской мысли, которая в нем заложена и насколько он повторяет первоисточник:) Лично я был рад, что Российская киноиндустрия стала способна на производство ТАКИХ продуктов. Кста, не удивлюсь, если через некоторое время появится " режиссерская версия". На 12 ДВД...
А еще мне почему-то вспоминается стишок из детского журнала: "Жило-было чудище, чудище-страшилище, обожало зрелища, в частности, позорища." не помню автора и все произведение до конца... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:49 |