![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
А помните фильм,где один чувак потерял работу,жену,да ешё застрял в пробке?,и пошёл мочить всех,включая макдональдс?Там была такая тема-он-в очках,культурный,а ему братва негритянская-ты идёшь по нашему району.Плати,сука.Так он всех отфигачил.не помню,как фильм назывался.Но тема-когда нечего терять-весь мир в кармане.
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Я тоже думал, что я бегаю медленно. Но как-то раз я убегал от толпы быков, которым видимо моя футболка Punks not dead не понравилась)))) И вот после этого я не сомневаюсь, что бегаю ОЧЕНЬ быстро.
А вот вчера я домой шел укуренный. То есть ехал на 141 автобусе. Выхожу, а на остановке ребята сидят. Я вощем погруженный в свои очень глубокие мысли прохожу мимо. И тут мне в спину орут: Ты куда пошел. Я сначала ваще не обратил внимания. Потом слышу уже громче: Б..я!! Куда пошел?! Ну, я уже до светофора дошел, оборачиваюсь, смотрю там один порывается ко мне подбежать, его двое других держат. Он орет: Отпустите я его ща е..ну нах..й. Ну вот, хорошо что они его не отпустили. А то я, находясь под воздействием травы, пока до дома шел все думал что они меня ща догонят. Вот так шо гопов тут дохрена ходит. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:36 |