Eu Warsong, Horde, Перекличка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Eu Warsong, Horde, Перекличка |
RecOll |
Feb 12 2005, 02:02
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
ник:
сервер (EU): PvP Warsong расса: класс: крафт: Словарь: =) расса: Orc Tauren Troll Undead класс: Druid Mage Hunter Priest Rogue Shaman Warlock Warrior крафт: Alchemy Blacksmithing Enchanting Engineering Herbalism Leatherworking Mining Skinning Tailoring -------------------- |
xyPMaHraPa |
Mar 9 2005, 19:20
|
Чудовище Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 |
ник: Dadggal или Xyrmec (там капсы не сохраняются =( )
сервер (EU): PvP Warsong расса: андед класс: Варлок крафт: Скин и Лажамейкинг. Всё это предполагается не позже 1 апреля. Подсобил бы с радостью.... Но мля с ключём мне весь мозг вы***и... Теперь на май... На сессию мля. Сообщение отредактировал xyPMaHraPa - Mar 31 2005, 23:03 -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 07:45 |