![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Короче сделал стартовую страницу и ссылки на нее еще буду дорабатывать!
Если хотите можете заценить пока точто есть! Проблема, точнее их две как сделать форум и самая главная что лучше поставить Serv-U или какие другие проги? Да и пожалуйста киньте ссылки! Только нужно уже проверенную прогу! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Пишу для английской верии. Ибо руссифицированная это один большой глюк.
1. Настраиваешь пользователя Anonymous (даешь доступ на то, что не жалко). 2. Делаешь Copy User Anonymous. Называем его, например, friends. 3. В Users\friends - Account меняешь корневую папку на другую, допустим D:\ftp-fr\ 4. Далее в Settings домена добавляешь папочки для друзей. причем чтобы они отображались в корне для друзей, т.е. в D:\ftp-fr\ 5. В Users\friends - Dir Accsess добавляешь доступ на дружеские папочки. 6. Не забываем поставить пароль на friends и сообщить его друзьям :) Можно, конечно, добавить "папки не для всех" в общий корень и просто добавить доступ к ним только user\friends. -------------------- |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А я сделал так: создал пользователя, прописал его ИП, назначил папочки, которые ему предназачаются, поставил пароль и ничего не вышло, этот чел заходит без пароля и не видит те папки, которые ему нужны. У меня кстати русская версия и вроде нормально работает. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Потому что заходит без пароля, поэтому и не видит. Заходить то надо под тем логином и паролем, которые ты создал. А через руссифицированную версию Serv-U, видимо, проходят многие, пока не убеждаются в ее глючности. Сам юзал русскую пока не замучило, что что-то не работает. Поставил английскую - глюки прошли. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 15:23 |