![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Если кто- то служил, там правда так ...(плохо)?
-------------------- |
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Тока что пришел из военкомата...
Зачислен в Сухопутные Войска. Годен к военной службе с незначительным ограничением. Ето потому что скалеоз у меня(Небольшое искривление позвоночника). Вот так вот.. Кто еще куда был зачислен..? |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
я отслужил уже насчет этого топика говорить можно все что угодно кого ногами в живот били кого нет это как попадешь, и как себя поставишь. а армия действительно школа жизни, многое в себе переосмысливаешь. В принципе если ты парень ты должен служить. Не надо потом переспрашивать кому должен или не должен Бене или Путину. Армия для того и есть армия для защиты мирного населения. С этого и начинаеться долбо**зм в стране. когда все начинают косить. просто сегодня ты откосил отт своего долга а завтра на улице будут бить тебя, а такой же откосивший через тебе перешагнет. Потомучто у него в мыслях нет тебя защитить. может что то не так сказал или не складно, но просто наболело уже. все говорят два года терять а чем они в универе не теряют 5 с таким отношением ко всему. если заплатить за экзамен мозгов от этого не прибавиться. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:36 |