![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Короче сделал стартовую страницу и ссылки на нее еще буду дорабатывать!
Если хотите можете заценить пока точто есть! Проблема, точнее их две как сделать форум и самая главная что лучше поставить Serv-U или какие другие проги? Да и пожалуйста киньте ссылки! Только нужно уже проверенную прогу! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
каким браузером он пользуется?
Универсальная вид ссылки для FTP ftp://login:pass@adress Это помогает на любом браузере. -------------------- |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Пользуется он Эксплорером, но мне кажется дело не в этом. Вот ты писал: "4. Далее в Settings домена добавляешь папочки для друзей. причем чтобы они отображались в корне для друзей, т.е. в D:\ftp-fr\" Можеш разъяснит этот момент поподробнее. Где это в Settings домена можно папочки добавлять? :) Там, кстати, можно вертуальный каталог создать, мучался, мучался, так и не вышло ничего :). И ещё вопросик, ведь просто так он не сможет понять что зашёл мой друг, следовательно надо где то прописать ИПшник друга, вот хотелось бы узнать где именно? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 15:12 |