![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Поставил винду ХП. Раньше стояла 2000.
Теперь в КС резко упала FPS. Стала на уровне 10-20. На 2000 винде не измерял, но визуально вижу, что в ХП стало хуже. Как решить эту проблему? Излазил весь инет, там говорят про фикс, или про риватюнер. Но я не понял как настроить. Кто нибудь сталкивался с этим? И что сделали? -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
![]() ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
это по максимуму. некоторые люди играют при 30 и нормально себя чуйствуют.
[offtop] пар, запарил :) (во какой каламбур получился) где ж ты тут оффтоп увидел? своими каракулями ты только провоцируешь народ на флуд. подумай. [/offtop] Устное предупреждение. пункт 2.14.Parovoz -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
зачем мне думать ? задумаешся и тут же хедшот.
fps_max "72" само ограничение фпс, рекомендуется 100. *gl_picmip "0" -чем больше тем размытие стены фпс больше, при большом значении стены белые! *gl_playermip "0" -чем больше тем размытие игроки *r_decals "300" - количиство дыр на стенах и крови, чем меньше тем больше фпс. На сервере Psiline Public некоторые переменые заблокированы, эксперементируете на DeathMatch-е это все внутрении команды которыми можно повысить фпс ( исключая сетевой фпс), на современых машинах они имеют мало значения. Для повышения комфортности игры стоит сосредоточится на сетевых настройках. А при диком желании фпс-а есть два пути, соответствено хардварный и совтварный. *необходимо вводить до загрузки карты. будет настроение напишу больше... P.S. ФПС эт как деньги.... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 06:14 |