![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
подскажите проги для работы с видео, чтоб можно было резать, вставлять титры, накладывать музыку, делать разные эффекты(типо замедленный показ и тд), видео в цифром формате!!!! вот такая вот проблема!!! еще желательно сказать, если какие нить самоучители к этим прогам!!! просто курсовой проект надо делать!!!!!
|
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Чудик!
![]() ![]() ![]() можно пережать всем, что было перечисленно выше; если не жаль переполнять комп различным дублирующим софтом -- ставь FlaskMPEG, DVD2AVI, AVI MPEG Video Converter и т.д и т.п... |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
1. Зачем же обзывать товарищей разными словами, если для большенства пользователей avi=DivX, а то, что avi это просто контейнер, в который можно запихать почти все что душе угодно они никогда и не слышали. А DivX, Xvid, и еще черт знает что это все компрессоры, которые ужимают полный видиопоток до вменяемых размеров. 2. Для пережатия MPEG2 в DivX я обычно использую Gordian Knot или, когда не надо извращаться над исходником и сильно влом возиться с его настройками, то тогда Auto Gordian Khot. И то и другое есть там же 3. Если все это интересно, то учите матчасть. Начать можно отсюда: а) www.svcd.ru б) http://forum.ixbt.com/?id=29 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 05:52 |