![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kuu |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Так вот у меня есть один вопрос касательно cs. Недавно я был на Virtus.pro vs SK Championship и видел во время разыгровки Aleksey сделал такое: карта de_nuke сторона "террористы". Как только начинаешь за Т любой раунд, ты начинаешь бежать до машины, пробегаешь ее и перед тобой стоит так называемая "аллюминька" - крыльцо с аллименевой крышей. Вернемся к разыгровки, Aleksey показал такой фитч, он залез на нее и справа от стены, к которой крыльцо крепится стоит типо камень он с крыши прыгнул на него, а дальше, сами понимаете, на крылечко главного входа в plant-a. Мой вопрос заключается в том, как игрок из команды Virtus.pro запрыгнул туда? У меня пару раз получалось туда запрыгнуть, но как точноя я запрыгнул туда не мог понять... Объясните кто знает... По слухам говорят, что есть какой - то двойной прыжок... Короче еще вопрос: кто знает какие - либо приколы на картах расскажите... ведь их очень много, сам знаю некоторые... Многие знают такие интересные вещи! :) Прастите за большое объяснения вопроса!
|
![]() ![]() |
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Так вот idol, на de_nuke без подсадки прынгули туда и все... для меня, чесно говоря, - это оказалось загадкой...
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
на нюке запрыгнуть можно, без подсадки и всяких двойных прыжков просто зверски сложно.
сообщения содержащие синиий цвет буду стирать ! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 14:51 |