![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Поставил винду ХП. Раньше стояла 2000.
Теперь в КС резко упала FPS. Стала на уровне 10-20. На 2000 винде не измерял, но визуально вижу, что в ХП стало хуже. Как решить эту проблему? Излазил весь инет, там говорят про фикс, или про риватюнер. Но я не понял как настроить. Кто нибудь сталкивался с этим? И что сделали? -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
![]() ![]() |
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Я знаю как повысить Фпс, ладно расскажу всем, желательно у кого Win xp!
>На рабочем столе нажимаешь правую кнопку мышь и заходишь в "свойства". >Затем нажимаешь вкладку "параметры", потом в правом нижнем углу кнопку "дополнительно". >Затем у вас появляется новое окно, в нем вы выбираете вашу видео карту (например GeForce mx 5200), если у вас старые драйвера на видео карту даже и не пытайтесь повысить fps - ответ не получится. >Когда вы нажали на вкладку вашей видюхи появилось новое окно, обычно в новых драйверах есть функции OpenGL или же "Производительность и качество". Вам нужна именно эта функция, выбрав ее либо одну либо другую - найдите там "Вертикальные синхронизации". Всего навсего вам нужно сделать ее выключенной "выкл" и все...готово >А еще вам нужно настроить частоту экрана. В этом же окне нажать "Изменение частоты", поставить галочку на "Изменение частоту кадров", где написано "по умолчанию" выбрать 85 и ли больше. Изменяйте частоту в разрешениях, с каким вы играете в CS. Например я играю с 800х600 у меня 100 Гц. Спасибо за внимание. Спрашиваете, если не понятно. ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
это толька для видеокарт класса GeForce.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 06:06 |