![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LISUK-1269 |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Бросил недавано. Курить нехочеться вообще. Бросить курить легко, сила воли здесь не причем. Те кто бросает по методу силу воли - всю жизнь мучаються и как показывает практика всёравно начинают курить. С чего я это взял ? Почитайте хорошую книжку, всем рекомендую - Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Когда мне про неё расказали- думал гон, ан нет ! Сначало бросил друг, потом подруга, потом мне книгу дали. Как дочитал последнию страницу - я стал независым от курения. Всё легко и просто до безумия. Ща хожу на тусовки к друзьям, почти везде курят. Самое интересное что никого желания нет - только отвращение. Вместе выпиваем, а желание ноль. Кстати когда не куришь утром после пьянки лучше себя чувствуешь, т.к никотин затормаживает поступление кислорода в мозг, а утром это сильно сказываеться. Ща по моим рекомендациям не курят ещё 3 человека. Всё бы хорошо но не где не могу найти эту книжку. Около 20 друзей просят у меня её, а найти не где не могу в продаже. Так не обьянишь и не раскажешь в чем суть книги -её надо читать. Вообщем когда бросаешь курить ни в коем случаи нельзя заменить поступление никотина другими препаратами- типа жевачки, пластырей, курение трубки и т.д. Не верените - почитайте книгу. Там фактами всё доказано. Для заметки - посчитайте сколько вы (если курите) тратите денег на сигареты в месяц ? а в год ? а прикиньте что вам щас сколько лет и средняя продолжительность жизни около 50-55 - и посчитайте сколько вы потратите за всю жизнь если будете продолжать курить ? Порядка 400000 рэ ! - по крайней мере это моя цифра. А теперь учитываю то что ВСЕВОЛИШь 1 сигаретки не бывает - если выкурите хоть 1 - опять попадете в рабство - от сюда вывод - эта сигарета будет стоить 400000 рэ в среднем (смотря сколько и какие сигареты курите). Это лишь 1 повод бросить курить и продолжать вести здоровую жизнь. Не говоря о улучшение здоровья и укреплении воли. Будет много позитива, и мохги в норму придут. Всё очень легко. Никотин выходит из органзима ПОЛНОСТЬЮ за 3 недели ! Это мелочь по сравнение того что будет если вы навсегда бросите курить. Так что елси что не понятно спрашиваете. Во время прочтения книги можно курить, просто со времнем вы будете всё меньше хотеть курить, а в конце совсем откажитесь от этой вредной привычки. Это моё мнение, я не навязываю это никому. Я через это прошёл, как и многие те кто бросил и рад тому что он не раб никотина. Главное что я понял перед тем как прочитать книгу - это то что я ничего не теряю, и правда я ничего не потерял, зато приобрёл ОЧЕНЬ много! Поверьте (те кто курит).
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
сколько дней (недель\месяцев) ты не куришь? сколько не курят те твои друзья, которые бросили курить, прочитав книгу? начал ли кто-нить курить из тех кто её прочитал?? --------------------------- и ещё вопрос, я тут сразу начал её в нете искать, нашёл какую-то пробную версию, токо вот не знаю полная это весия книги или нет. в ней около 160 страниц и около 44 глав. в твоей столько же было? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:35 |