![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Расскажите почему у вас именно такой ник? Его история
Меня все называют Дроном. Хотя Раньше у меня было много ников (многи забыл) например -DnS - от названия песни короля и шута - дед на свадьбе -ENT или FANGORN (до сих пор мыло у меня fangorn1987 [AT] yandex [DOT] ru) - ну это когда я увлекался Толкиным))) Потом не стал занимацца х....й и оставил себе Dron, а для красоты сделал от так -=dRon=- а у вас ?? -------------------- |
![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
История не долгая... года полтора назад када у меня ещё был 1 комп Папка мне сказал мол давате ник семейный придумаем и комп им обзавём чтоб типа никаму абидна не было... ну так как Фамилия моя Малов я искал вначале слована англицкие на Мал потом на МА и попалось мне то словечко Марвел - типа ЧУДо.... ну и юзаю до сих пор.... через год после того как взял ник я узнал что Марвел типа самый великий писателькомиксов (от спайдер мена до Блэйда всё он писал) через какое то время моя сестра начала заявлять чт Марвел придумала она и типа мол ето её ник нуу долго спорили разошлись на том что у неё Marvell... теперь у нас два компа одн Марвел другой Марвелл =) воть.... ниодной запятой ибо я негромотное чудище =) да кстати и ник вроде легко произносится не то что какой нить "выгруЗЯЗЯ13" да кстати в инете я пока встретил только одного человека с таким ником... вот такой я уникум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 18:32 |