![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LISUK-1269 |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
purgen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 29-March 04 Из: новогиреевская 9 Пользователь №: 326 ![]() |
5лет курения это не стаж.
мой родной дед курил с 15 до 55 потом взял и бросил. 10 лет не курит и мысли такой у него не возникает. я проверял. причем курил он исключительно беломор канал. 1.5-2 пачки в день. работа такая. Шофёр он на грузовике. а вот пить он так и не смог завязать и здоровьем мучается из за этого.
не согласен. и про пули в голову тоже не согласен. это только в контре одной не всегда хватает. я бы посмотрел на ЖИВОГО человека выкурившего подряд сто сигарет. насколько я знаю средне летательная доза — около 40ка. так что разница есть. А то что никатин усиливает работу моза вы типа и не знали да? и что курильщики менее восприимчивы к отравляющим веществам вы тоже не слышали? я кончно не говорю, что все срочно должны курить иначе кердык. Просто не люблю когда люди не знают но спорят. вопрос сложный(не трудный а сложный)— состоящий из множества аспектов. к примеру психически не уравновешанным людям это полезно. от стресса спасает, а вот асматикам или гипертоникам это очень приятно, но реально вредно. так что, каждый думает для себя, зная себя и решает. КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ? -------------------- будте очень осторожны при заполнении анкет.
Помните, каждый год сотни людей умирают, подавившись шариковыми ручками. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:36 |