![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LISUK-1269 |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Мда... кто тут явно чего не понимает, не буду тыкать пальцем, расскажу всё подробней. Никотин самый опасный наркотик на свете. При поступлении никотина в организм сразу идёт перемешивоние никотина с кровью, кровь сгущаеться и идёт через мозг. Мозг не получает достаточно кислорода и из за этого его работоспособность падает, начинаються головные боли, невнятность, головокружение. Помните 1-кю сигарету ? Кружилась голова ? да ! Так вот она такаже кружиться когда мы резко встаем или придушиваем шею чем то -это следствие недостатка кислорода. Не кружиться она щас потому что организм уже отравлен этим ядом. Курильщики со стажем пусть попробуют утром резко подняться - сразу опять накдаун будет, а у некурящих ощунеие головокружения не будет, проверенно. Организм мало того не показывает вам, что мозгу нужен кислород, а требует ещё дозы никотина, т.к никотин очень быстро выходит из организма, и поэтому заядлые курильщики курят по 20-40 сигарет в день - это друзья никотиновая зависимость. Потом отравленная кровь течёт по всему организму и даёт о себе знать: синию руки, тусклый цвет лица, холодоневосприимчевость, ослабненный иммунитет, и конечно вследствии курения возникают приятные заболевания десён, горла, минингита, сердечные заболевания, воспаленение легких, ослабление зрение, заболевание простаты (особа приятная болезнь для мужчин) и т.д, их поверьте много. И с каждой сигаретой мы приближаемся к заболеванию этими болезьнями. Теперь другое "достоинство" сигареты который пытаються показать на 5 с +:
Сегарета явл-ся сильнейшим возбудителем, человек который курит в несколько раз раздрожителен чем некурящий. Стресовое состояние курильщика проявляеться везде и на любых поступках, даже когда он курит, нету полной безметяжности. Никотин сильный стресовой возбудитель ! Если кто думуает (а такие есть) что сигарета успакаивает - это полный гон ! Это всёрававно сказать что сигарете продлевает жизнь. Курильщики в большенстве своём времени живут в иллюзии покоя, радости, счастья и т.д. Вообще большенство представлений курильщика - сущая чепуха, особо это касаеться курения. И это всё следствие влияния никотина. Сигарета не снимает стресс а усиливает ! Сигарета временно снимает боль вызванной нехваткой никотина, и даёт новую порцию, всё успокоение может продлижться не более минуты и опятьже если трезво на это посмотреть то это так же иллюзия спокойствие. Удовольсвие и спокоствие сравнимо с тем, если бы мы бились головой об стенку а потом резко прекратили, вот те полученные ощущения и есьт той иллюзии положительного результата влияния никотина - перестать на время получать боль и раздражение. Нервным люям ПРОТИВОПОКАЗАННО курить ! Максимуму таблеточки на основе успокоительных трав. Сами подумайте, вы курите допустим года 3, и тут у вас вечерком закончились сигареты, знакомая ситуация ? да, нервы. Стресс. "а как же я то без них ?....", мдя, тут ладно, всреднем нормальных людей с изначально нормальной психокой больше у нас в стране чем сдвинутых и особо нервных, хотя как знать- это уже другой вопрос. Так вот, а если это будет неуровновешанный курильщик? Больной из Кащенко например, и случись у него такая же ситуация...уууу, я бы не хотел встеать у него на пути. Услиление стресса и нервозности превыситься в несколько раз, к этому человеку подойти сложно будет. Вот пример, знакомая у меня нормальная на тему головы, но курит 5 лет. Один раз на у неё закончились сигареты, было поздно не где не купишь. Так вот такая истерика была, не могла бедная места себе найти, на меня вообще не обращала внимания, всё искала под диванами заначку. Это она себе накрутила такую еруну глупую. Таких случий много, просто все не пересказать. Нету так не надо, достаточно просто забыть про них, это легко, достаточно просто развеять сомнения и иллюзии. В этом вам поможет замечательная книжка Аллена Карра. Так что я думаю понятно обьснил некоторые "прелести" курения. Всё что выше не явл-ся выдумкой, это доказанно времен и врачами. Опять же - не верите - почитайте литературу. -------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:40 |