![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Расскажите почему у вас именно такой ник? Его история
Меня все называют Дроном. Хотя Раньше у меня было много ников (многи забыл) например -DnS - от названия песни короля и шута - дед на свадьбе -ENT или FANGORN (до сих пор мыло у меня fangorn1987 [AT] yandex [DOT] ru) - ну это когда я увлекался Толкиным))) Потом не стал занимацца х....й и оставил себе Dron, а для красоты сделал от так -=dRon=- а у вас ?? -------------------- |
![]() ![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Сменил всего 2 ника...
Первый произошёл от носимого мной кольца... Печаточка у меня сребренная была... с волком... Родился он в тесамые времена, что у Доджера и Юджина... А второй.. и по сей день (и далее) юзабельный родился во время прочтения книги... Есть такой атор (почти есть) Макс Фрай.. и в одной из книжек я увидел это члово... хурмангара... обьединяющее в себе все рассы, виды, типы, полы... или пола... одним качеством... Каким - читайте Гнёзда Химер... С тех самых пор был я и фруктом хурма.. и хурмецом... и хупмахрапой... и до безобразия урезанномым хур'ом... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:12 |