![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LISUK-1269 |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Сам я некурю, хотя раньше покуривал, если ето вообще можно назвать покуривал(2-4 сигарет в неделю, на протяжении месяцев 6-ти).
Ну так вот... Я считаю, что куринее - это просто безтолковое вдыхание дыма...Сидищь себе вдыхаешь и выдыхаешь и ничего....просто утоление наркотического голода.... вот возьмем наркоманов, первое время они получают удовольствие, а курильщик? головокружение и тошноту.....так что курение это пустая и безтолковая трата денег и временя и здоровия, так что дуйти, получите кучу радости и заряд тупости на весь день:) Пока писал я понял почему люди курят -- от нечего делать, когда некуда деть руки и неохота стоять(сидеть) просто так! ИТОГО: Люди курят от безделия!!!! Так б++я займитесь хоть чемнибудь! :) -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:49 |