![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Расскажите почему у вас именно такой ник? Его история
Меня все называют Дроном. Хотя Раньше у меня было много ников (многи забыл) например -DnS - от названия песни короля и шута - дед на свадьбе -ENT или FANGORN (до сих пор мыло у меня fangorn1987 [AT] yandex [DOT] ru) - ну это когда я увлекался Толкиным))) Потом не стал занимацца х....й и оставил себе Dron, а для красоты сделал от так -=dRon=- а у вас ?? -------------------- |
![]() ![]() |
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Ну что ж. Потешим спящее либидо.
Такой слух про меня пустила одна моя знакомая, среди своих подруг, чтобы они э... ко мне не приставали. Правда, как и следовало ожидать, каждая из них решила это проверить... И пускала такой слух дальше, что бы остальные тоже не пытались проверять. Ситуация наглядно демонстрировала, что некоторые люди совершенно не хотят абдуцировать свой опыт на других людей. Но это предыстория. Мой Ник символизирует отсутсвие априорного интереса к собеседнице, как к возможной сексуальной партнерше и предостеригает от подобного восприятия меня. На остальную половину народонаселения он, по проведенным соц. исследованиям он действует скорее положительно. Когда-то у меня был ник Leshie, прикрепившийся ко мне за любовь к уединению под сенью и способность находжить заблудившихся участников соревнований в самой чаще. Но потом я устал. И стал вроде как Комплексным Импотентом. Такова моя история. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 18:22 |