контроллеры в транспорте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
контроллеры в транспорте |
dracul |
Mar 4 2005, 17:56
|
Гость |
Как узнать действительно ли они контроллеры?
Что они реально могут мне сделать, если у меня нет билета? Могут ли забрать в участок? Насколько? В участке нужно будет платить больший штраф? |
IkaRus |
Mar 16 2005, 20:32
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis |
У меня несколько вопросов.
Могут ли контралёры задерживать транспорт? Сколько контралёров должны проверять билеты? Сколько маршрутов они должны проверять? А то зашли както раз пятеро контролёров на остановке "ул. Плеханова" и начали проверять билеты. У одной упрямой их не оказалось. Долго они уговаривали оплатить штраф или выйти. А она ни в какую. Тогда один контралёр выписал квитанцию и заставил её оплачивать.А автобус всё время стоял. -------------------- |
Lopen |
Mar 16 2005, 22:02
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Где можно увидеть образцы документов контроллёров и кондукторов?
-------------------- ®
|
/\exa |
Mar 16 2005, 23:41
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 |
здесь обсуждалась подобная тема
http://www.iponline.ru/feedback/complain/l_1058.shtml а вот здесь некоторые ответы от мосгортранса (это не рэйв клуб ) -------------------------------------------------------------------------------- Расскажите куда следует обращаться в случае произвола так называемых контролеров на общественном транспорте? Все свои жалобы и предложения Вы можете направить в письменном виде в ГУП "Мосгортранс", по адресу: 115035, г. Москва, Раушская наб., д. 22/21, стр. 1, либо позвонить по телефону горячей линии: 951-0061 (автоответчик). В сообщении, Вы должны указать номер машины и его маршрут, где были замечены подобные контролеры и время. Кроме того, если Вы считаете, что контролеры нарушают закон, и они являются фальшивыми, то Вы можете обратиться в местный отдел милиции. -------------------------------------------------------------------------------- · Куда обращать в случае произвола кондукторов на линии 239 автобуса, которых было 4 и которые вырвали у меня из рук книгу и выбросили ее из автобуса, а также один из контролеров оскорбил меня (оскорбив словестно), а один из контролеров ударил меня по плеч Все свои жалобы и предложения Вы можете направить в письменном виде в ГУП "Мосгортранс", по адресу: 115035, г. Москва, Раушская наб., д. 22/21, стр. 1, либо позвонить по телефону горячей линии: 951-0061 (автоответчик). В сообщении, Вы должны указать номер машины и его маршрут, где были замечены подобные контролеры и время. Кроме того, если Вы считаете, что контролеры нарушают закон, и они являются фальшивыми, то Вы можете обратиться в местный отдел милиции. |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 17:37 |