контроллеры в транспорте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
контроллеры в транспорте |
dracul |
Mar 4 2005, 17:56
|
Гость |
Как узнать действительно ли они контроллеры?
Что они реально могут мне сделать, если у меня нет билета? Могут ли забрать в участок? Насколько? В участке нужно будет платить больший штраф? |
Apostle of Diablo |
Mar 17 2005, 01:39
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Прикол был.Однажды ехал в троллейбусе контролёр вежливо у всех проверял билетики, фото было чёрно -белое на удостоверении. После того как он всё проверил так же вежливо вышел из троллейбуса и ВЫКИНУЛ удостверение в урну!!!. было в 2000 г. Думаю проверить можно одним способом позвонить по мобиле из тролейбуса и узнать у диспечера если такой контроллёр
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Lopen |
Mar 17 2005, 02:40
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Да простят меня духи...
Код - Так, у вас что за проезд? - У меня за проезд - искренняя благодарность. - Мужчина, не дурите. Оплачиваем проезд. - Оплачивайте, что я вам - мешаю, что ли? - Нет, это вы оплачивайте. - Почему это я должен ваш проезд оплачивать? - Вы не мой, вы свой оплачивайте. - Мне государство оплачивает. - Льгот нет. Оплачивайте или выходите. - Не буду я выходить, мне и здесь хорошо. - Мужчина, щас вам будет еще лучше. Мне милицию вызвать? - Какую милицию? Я, между прочим, член. - Да мне хоть член, что голова. - Оно и видно. - Так, вы мне не хамите. Вы что думаете - если член, то можно бесплатно ехать? - Я не тот член, о котором вы думаете. - Я вообще о членах не думаю. - А зря. По вам видно, что вы вообще не думаете. - Вот щас точно милицию позову. - Ладно, ладно. Сколько проезд? - 13 рублей. - Сколько-сколько? Тринадцать?! Так, я отказываюсь платить. - Это почему же, интересно? - Мне религия не позволяет. Несчастливое число. - Ну платите четырнадцать, я вам рубль отдам. - Давайте. - Держите рубль, давайте ваши тринадцать. /в сторону/ Идиот какой-то. - Не дам я вам ничего. - Я же вам рубль дала! - За рубль спасибо, а о тринадцати уговору не было. - А за проезд?! - Я член. Мне государство оплачивает. -------------------- ®
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 17:47 |