![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Расскажите почему у вас именно такой ник? Его история
Меня все называют Дроном. Хотя Раньше у меня было много ников (многи забыл) например -DnS - от названия песни короля и шута - дед на свадьбе -ENT или FANGORN (до сих пор мыло у меня fangorn1987 [AT] yandex [DOT] ru) - ну это когда я увлекался Толкиным))) Потом не стал занимацца х....й и оставил себе Dron, а для красоты сделал от так -=dRon=- а у вас ?? -------------------- |
![]() ![]() |
Samson |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
когда у Kaspar Houser был ник Lexx (я запомнил и за того что он у меня выиграл 10р дуэль в кс 2на2 (более я на деньги не играл) у меня был ник ERTY ну вроде понятно как я его выбрал
а Samsonom меня назвали чуток позже в клубу под названием аста лависта чето сидели, и кто-то меня назвал Самсоном, во так все глупо и получилось это я потом стал таким большим и волосатым =) игровые ники:Merinda Regis Monik Milva Lonli-lokli(правильный мужик, не заморачивайся и жизнь будет проще) игры это лишь уход от прекрасного недалеко З.Ы. приятно посидеть почесать голову и вспомнить нет далеко ушедшие прошлое -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:59 |