![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Привет всем кто был в кафе у Ирины, как вам оно нравиться, помоему самое классное кафе в нашем районе
-------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Хе надеюсь моё сообщение не посчитают за флуд! Ну вот я был в кафе у Ирины, тока кафе это находиться... хм...вопщем где то очень далеко, другой конец Москвы. Ты скажи пожалста где именно оно находиться... мы вот сходим, посидим... А вообще считаю что все эти кафе по всей Москве: у Маши, у Пети, у Феди... все это г.! Так как обычно(ну покрайней мере в большинстве своём) это маленькие помещения, играет какой нибудь Ласковый Май, или ещё что нибудь из "тяжелого рока", народу вал(ну по крайней мере так было всегда когда я заходил в помещения такого плана), если и есть развлечения там, так это бильярд, в который очереди ты в жизни не дождешься, или караоке, в который периодически поют: "Звезда по имени Солнце", "Пусть бегут неуклюже..." ну и так далее. Ну воопще если кому то нравиться... -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:49 |