![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Извините если тему создал не там...
Дело в том, что в статусе предупреждений у меня уже наверно больше месяца светятся 10% и не пропадают, в чем причина то, мне конечно это не мешает но просто объясните это плиз ![]() -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Народ! Сами не знаете, чего просите. Поймите, что технически возможности модера ограничены. Я НЕ могу увидеть, кому, за что и когда я ставил предупреждения. А вести записную книжку самому и считать статистику... Ну извините, у меня не так много времени, чтоб его на это тратить. Вопрос о снятии предупреждений (автоматическом или не совсем) может быть решен ТОЛЬКО Джокером. Как административно, так и технически. А достать его - это уже ваше дело. Тема закрыта.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:28 |