![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
народ у нас достаточно приличных игроков в CS но пора выходить на новый уровень - играть на 4емпах командой из 5 4еловек , так 4то давайте наберем таковую потренимся в локалке пару месяцев и вперед
|
![]() ![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Так вот меня и разбанили
![]() ----------------------------------------- 2Tobby ты на меня намекаеш ? м? не хорошо, вот так за глаза ... не хорошо 2. 2207 еее Парень у тебя куча свободного времени ? Пучок лишних нервов ? м? На cybefighte часто бываеш ? почитай посты марчелло про команды, как когда то заставлял прочитать меня Axl, Ну я прочел ну так, а теперь понел нафик ето все надо в сети тебе вот так не собрать, пустая трата времени, и собиратся нада HE на паблике, боюсь, что в твоей команде тебе одному хочется будет идти выше и дальше, а это мне кажется самое страшное. Вощем бросай пока не поздно, сиди лучше больше на www.cyberfight.ru чем на паблике. btw Умение пулять по голове может и неглавное, но самое рульное ![]() 2Нн и остальным x.nc не пытаются что то сделать, они ваапще ничего не делают, и это факт. Лично я оставил эту "команду" и в сети команд нет ... может ps но они в ауте Ж-) (т.е в отпуске) ![]() ![]() p.s. yDa4u x.nc :P |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:13 |