![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
В 14:57 перестал работать интернет.
просьба ответить только на один вопрос: ПОЧЕМУ ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
С такими вопросами, обращаться в тех.поддержку.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
1. Я именно туда и обратился
2. Дело просто в том что самого интернета небыло всего лишь 3 минуты, я позвонил (кстати всегда дозваниваюсь с первого раза низнаю почем у все наговаривают на то что невозвожно прозвонится)по телефону в тех.поддержку на это они мне ответили что сгорело оборудование на 4 доме и щас его меняют. Так вот, мне интиресно почему они не говорят что мол просто глюкноло или у них поризошёл сбой по их криворукости например. 1. Ведь невозможно за 3 минуты определить, дойти и поменять то что якобы сгорело! 2. на все вопросы ПОЧЕМУ? у них один и тот же ответ: замена и профилактика. Ведь отношение будет лучше, если у людей будет доверие, а откуда доверие с таким отношением. Всех родители учили не ври, даже в 10 заповедей от бога есть НЕ ВРИ Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕНЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ СЛУЖБУ В ТОМ ЧТО СЕТЬ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТАТЬ !!! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:33 |