![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Идея с вэб-камерами просто замечательная, но, к сожалению, видео не проигрывается (открывается окошко в маленькой иконкой-крестиком в углу).
В чем причина? У меня чего то не хватает или у псилайна? -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
![]() ![]() |
laser |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 21-March 05 Пользователь №: 1 101 ![]() |
Привет всем.
У нас в районе, Южное Бутово, тоже поставили веб камеру. Она тоже какое то время не корректно работала. Как после объяснили админы, тестировалась. Зато сейчас все супер. Можете взглянуть на РАЙОН ЮЖНОЕ БУТОВО Спасибо организаторам этого мероприятия. У Вас тоже со временем настроят камеру, ожидайте :) |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Да. На днях будет такая-же. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 14:54 |