![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Если кто- то служил, там правда так ...(плохо)?
-------------------- |
![]() ![]() |
Falken |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 22-January 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 939 ![]() |
2Nevermind
Отморозков хватает везде, но согласись на гражданке больше. Достаточно криминальные хроники посмотреть. Просто все, что происходит в армии воспринимаются почему-то острей. Здесь на гражданке убивают, насилуют детей, делают людей калеками ежедневно сотнями. |
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
На гражданке больше процент спокойной жизни по одной причине... Если тебя убьют, то только либо маньяк либо за что-то... Если поколечат, это гопари. Их видно из далека и можно не связываться или убежать пока не заметили... А там.. Куда бежать? Кому жаловаться? Чего опасаться, чтобы не вляпаться? Подставу можно ожидать от кого угодно! Я не привык лезть наражён. На мой взгля лучше уйти от опасности чем героически её преодолевать. -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:44 |