контроллеры в транспорте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
контроллеры в транспорте |
dracul |
Mar 4 2005, 17:56
|
Гость |
Как узнать действительно ли они контроллеры?
Что они реально могут мне сделать, если у меня нет билета? Могут ли забрать в участок? Насколько? В участке нужно будет платить больший штраф? |
АЛЕХАНДРО |
Mar 22 2005, 20:47
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 |
Контролёры не имеют права: заниматься рукопрекладством, оскарблять (темболее публично), повышать голос, ну вообщем они ни на что не имеют права, кроме как стоять и жужать на ухо. Самое реальное, проверенное мной на практике-это вести себя спокойно с ними, не в коем случае не повышать на них тон, не смотря не на что. И не в коем случае не отказываться оплатить штраф. -Ваш билет!;-У меня нет билета!;-Плати штраф!;-Во-первых не ТЫ, а ВЫ, а во-вторых, хорошо, но через сбербанк (имейте ввиду в этом случае штраф составит примерно от 620рублей...). Он начнёт Вас этим пугать, не подавайте виду даже, если ипугались или Вас это насторожило (котролёры они как собаки чувствуют когда их бояться). -Хорошо я согласен, пойдёмте. Далее Вас отведут в отделение, составят протокол и отправят платиь в сбербанк (при этом они не имеют права заставлять Вас оплатить штраф прямо сейчас, забирать какой либо документ удостоверяющий Вашу личность). Это Ваше личное дело когда Вы оплатите штраф, но есть риск, если Вы не оплатите штраф, заставить Вас через суд, на Вас будет возложено административное наказание. Но лично у Меня ещё ни разу до этого не доходило, протоколы лежат дома на шкафу и пыляться. И ПОМНИТЕ ВЫ КЛИЕНТ, А КЛИЕНТ КАК ИЗВЕСТНО ВСЕГДА ПРАВ... ;) :)
-------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
АЛЕХАНДРО |
Mar 22 2005, 20:56
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 |
"Если, есть на свете секрет успеха, то он - в способности понять точку зрения другого человека и взглянуть на вещи не только со своих, но и с чужих позиций." ГЕНРИ ФОРД.[quote=АЛЕХАНДРО,Mar 22 2005, 20:47]Контролёры не имеют права: заниматься рукопрекладством, оскарблять (темболее публично), повышать голос, ну вообщем они ни на что не имеют права, кроме как стоять и жужать на ухо. Самое реальное, проверенное мной на практике-это вести себя спокойно с ними, не в коем случае не повышать на них тон, не смотря не на что. И не в коем случае не отказываться оплатить штраф. -Ваш билет!;-У меня нет билета!;-Плати штраф!;-Во-первых не ТЫ, а ВЫ, а во-вторых, хорошо, но через сбербанк (имейте ввиду в этом случае штраф составит примерно от 620рублей...). Он начнёт Вас этим пугать, не подавайте виду даже, если ипугались или Вас это насторожило (котролёры они как собаки чувствуют когда их бояться). -Хорошо я согласен, пойдёмте. Далее Вас отведут в отделение, составят протокол и отправят платиь в сбербанк (при этом они не имеют права заставлять Вас оплатить штраф прямо сейчас, забирать какой либо документ удостоверяющий Вашу личность). Это Ваше личное дело когда Вы оплатите штраф, но есть риск, если Вы не оплатите штраф, заставить Вас через суд, на Вас будет возложено административное наказание. Но лично у Меня ещё ни разу до этого не доходило, протоколы лежат дома на шкафу и пыляться. И ПОМНИТЕ ВЫ КЛИЕНТ, А КЛИЕНТ КАК ИЗВЕСТНО ВСЕГДА ПРАВ... ;) :)
Цитата: "Если, есть на свете секрет успеха, то он - в способности понять точку зрения другого человека и взглянуть на вещи не только со своих, но и с чужих позиций." ГЕНРИ ФОРД.[ -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
Eugene |
Mar 22 2005, 22:08
|
|||||||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
У Форда есть и ещё другая историческая фраза: (на просьбу маркетологов выпускать машины разных цветов) "Меня не волнует в какой цвет вы будете красить мои машины, но они должны быть чёрными", эа это он поплатился 80% рынка, и не оправился до сих пор. В троллейбусе до Выхино, например, контроллёры появляются чуть ли не каждый день. Если каждый раз гулять с ними до милиции, то смысл всей поездки теряется. А если раз-два в неделю нада куда нить смотацца, то лучше я считаю не портить себе настроение беседой из-за 15 рублей. А потом, наверняка вся эта информация (о выданных квитанциях) где то скапливается. Наше государство про должников не любит забывать, вопрос в сумме. И если в один прекрасный день со всем этим досье, да плюс ещё пенни, к тебе придёт человек в сером, то сразу захочется жить честно и платить вовремя. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 17:36 |