![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
народ у нас достаточно приличных игроков в CS но пора выходить на новый уровень - играть на 4емпах командой из 5 4еловек , так 4то давайте наберем таковую потренимся в локалке пару месяцев и вперед
|
![]() ![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Народ скажу я вам пошел.....
эх...... Кругом одни подколы, упреки и т.д. в (в матерной форме... по другому это сказать низя) Поддержали парня еденицы.... и эти еденицы я знаю %)%)%) ыыыыы и знаю где они играют%)%)%) опять же ыыыыыы)))) А гонят всякую хрень, что ничего у него не выйдет и т.д. и т.п. в основном те у кого ничего не получилось%) У нас почему-то получилось... мы и сей час есть... просто у нас отпуск))) Я забухал%)%)%) 4е4 заболел... LEXX по уши в работе... у Пара тож свои дела... и т.д., у нас так сказать зимние коникулы%)%)%) плавно перетекающие в весенние%)%)%) ыыыыы Замечу еще одно... мы не помешаны на контре... и не заседаем в ней днями и ночами... нас свызывает не только team, но так же и дружба... мы тоже помогаем друг-другу... и тоже выпиваем:) (особо злоупотребляем этим Я и LEXX)ыыыыыхыхыхыхы PS| развалились%)%)%) ыыыыы лол%)%)%) мы прост выдвинулись на переподготовку%)%)%) и завут нас нынче не PS| а суперпупермега i2mo))))) Вобщем... а то я чет разошелся как всегда%)%)%)%) 2207... Давай мужик... собирай... не обещаю тебе того что ты будешь учавствовать на супер чемпах и т.д. но точно тебе скажу что ты получишь море удовольствия и положительных имоций%)%)%)%) 4е4аКо рулит%)%)%) гипермега капитан%)%)%) всем капитанам капитан%)%)%) Фих мы тя разжалуем...))) АЛЛАХ АКБАР:):):):) Всем спасибо.. С вами был Ку3bKa:):) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
да у меня много дел я сплю например очень важное дело.
в части 2207 подерживаю Кузю, мы все ждем. з.ы. вот если в нете я всегда готов с буржуями погонять, конечно если капитан разрешит %). -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:05 |