![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АЛЕХАНДРО |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
Успех в профессиональной деятельности, бизнесе, учёбе, личной жизни во многом обеспечивается знанием человеческой психологии. Автор, известный психолог, составил интересный сборник тестов, опросников, заданий, которые помогут каждому получить представление о своих возможностях, разобраться в психологии окружающих людей, научиться правильно строить отношения в трудовом коллективе и дома. А кроме того, познание самого себя - весьма интересное занятие.
Убедить - это не значит заставить других делать то, что Вам хочется. Здесь Вы увидете, как определить, что в действительности думает собеседник, а затем, согласуясь с нормами этики, вывести его на собственную точку зрения. Здесь Вы так же узнаете о том, как выстраивать значимые взаимоотношения с людьми, прислушиваться к нуждам и потребностям окружающих и, таким образом, добиваться результатов в общении и совместной деятельности, о которых Вы даже не помышляли. Если Вы занимаетесь продажами, Ваша работа станет намного результативнее. Если Вы женаты или замужем, Ваш брак станет крепче. Если Вы заинтересованы в скорейшем принятии решений другими людьми, Вы узнаете о том, на что нужно воздействовать в сознании этих людей, чтобы добиться желаемого результата. Так же здесь Вам предлагаются эффективные способы,приёмы и методики убеждения. Умение убеждать универсально и может пригодиться Вам во всех аспектах личной и деловой жизни. Способы и приемы, предложенные здесь, уже используются в крупнейших отраслях бизнеса во всём мире. Теперь они могут быть доступны и Вам!!! Цитата: "И ПОМНИТЕ МНЕНИЕ В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЧУВСТВАМИ, А НЕ ИНТЕЛЛЕКТОМ!" Герберт Спенсер. ;) -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
![]() ![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Ни бэ Алехандро у меня образование филологическое МГУ
![]() ![]() В плане "умных" очень.... ![]() И самонадеяных ![]() Если бы я писал бы также как Я думаю я бы уже на год бан бы получил ![]() ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:12 |