![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Даже если у вас нет фифы то это вас не спасет мы дадим вам образ игры, если вы плохо играете то все равно вы получите удовольствие от игры. Выбор команды делаете конкретно: я Петров Пётр Петрович готов взять такую ту команду, аська такая то! А сообщений потипу "посоветуйте команду" "а ты слабую команду взял" не рекомендуется.
Начну с себя. Беру Арсенал, аська 286880669. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Тэкс, вижу я многое успел пропустить ;) ..
Во-первых, никакие Ливерпулей, Манчестеров Юнайтедов (четыре звезды максимум!!!), Локомотивов и Зенитов... (читай п.2 натоящего регламента). Во-вторых, собственно по регламенту: - п. 4: я думаю, что если не будет возрожений с обоих сторон, то в случае невозможности одному из соперников выступить в роли Сервера, оба матча провести в гостях (без всяких пасов в ноги соперника и аутов, иначе во втором тайме аналогичную процедуру будет вынужден проводить и другой игрок); - п. 6: опять-таки по согласованию между собой соперники могут не доигрывать прерванную встречу и принять текущий счёт за окончательный результат (например разрыв связи на 80`); - п. 9: думаю считать мячи на чужом поле нет смысла - это всё довольно условно (к тому же оба матча могут быть играться на одном поле - см. п. 4), предлагаю оставить как было, за исключением разницы мячей: два матча - критерии в порядке убывания: набранные очки, разница мячей, доп. матч. Думаю, после обсуждения можно будет окончательно оформить Регламент, вот. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 16:52 |