![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Даже если у вас нет фифы то это вас не спасет мы дадим вам образ игры, если вы плохо играете то все равно вы получите удовольствие от игры. Выбор команды делаете конкретно: я Петров Пётр Петрович готов взять такую ту команду, аська такая то! А сообщений потипу "посоветуйте команду" "а ты слабую команду взял" не рекомендуется.
Начну с себя. Беру Арсенал, аська 286880669. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
DrOH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
В том то и дело, что патч не стоит - если уж никак без русских клубов жить не можите, то поставлю... но чувствую проблем будет много тогда в чемпе (я не про себя)
Ну раз так желашь, то заявки будут принимиться по форме: 1. Название клуба, 2. Наличие связи (типа ася), 3. Почему именно Вы хотите именно этот клуб(развёрнутый ответ), 4. Почему АДминистрация должна отдать именно Вам этот клуб (ещё более развёрнутый ответ), 5. Зачем Вы вообще хотите играть в чемпионате, 6. Зачем Вы вообще играете в ФИФУ, 7. Почему люди не летают, ...и т. д. ![]() заявки поданные не по форме приниматься не будут:) К срокам начала чемпионата и т.д. лучше наверно к ЗГ -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 16:55 |