![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Уважаемые пользователи сети есть сервер ЛА2 на данный момент альфа версия, если у вас пока нечем заняться или просто есть время ( пройти получить ЛВЛ и посмотреть ошибки ) то прошу заходите ... L2.ini Лежит на
Код 192.168.101.2upload-soft!-Всяко-Разно-!
Просто замените им оригенальный и щаходите Регистрация на данный момент не нужна просто вводите логин и пароль ( который придумаете ) и вы на сервере. В связи с тем что сам сервер достаточно слабый стоит ограничение на 25 человек, дроп увеличен в 5 раз, Что бы связаться надо написать в чате "MasterGM и текст Всем кто хочет приятной игры ... ( надеюсь :lol: ) Необходим сервер который потянет все это ... если кто сможет выделить железо то обращайтесь ... |
![]() ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Кто в С грейде лол?
я первый на сервере собрал блю вулф... у меня фул сет блю вулф от брони до перчаток.... а что касается бижутерий.. да с грейд.. но +5, учитывая то, что свитки не продаются.. споила нет в с1... только дроп... так что сиди на своем новом сервере, где 70 лвл и 1200 онлайн. лолер лук да... на сервере, как я уже сказал, 2 перила... одному челу мы дали 6 шафтов( проблема только в них).... ну и другому помогли с шафтами и молдами... а про HS я молчу... Впервые были близко к взятию Гирана... разбили вторые ворота конечно, а вот дальше... пришел админ... ну и началось. P.S. я 63 с эми против фантома 64 с перилом... счет 5-2 в млю пользу... пробовали и без бафов и с бафами.... один раз с 100% хм его завалил да ТН решают... это правда ![]() и еще... ты хоть знаешь почему я скрины закрашивал? похоже , что нет... не понять тебе красоты l2walkera... а его ой как ищут у нас... была такая на хс гном nana ... а есть сиё чудо только у нас... американцы и прочие найти не могут rofl -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 07:25 |