Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Спросите совет у АЛЕХАНДРО!, Психологическая помощь, психоанализ, и м
АЛЕХАНДРО
сообщение Mar 22 2005, 22:01
Сообщение #1

Пользователь

Из: г. Москва...

Успех в профессиональной деятельности, бизнесе, учёбе, личной жизни во многом обеспечивается знанием человеческой психологии. Автор, известный психолог, составил интересный сборник тестов, опросников, заданий, которые помогут каждому получить представление о своих возможностях, разобраться в психологии окружающих людей, научиться правильно строить отношения в трудовом коллективе и дома. А кроме того, познание самого себя - весьма интересное занятие.
Убедить - это не значит заставить других делать то, что Вам хочется. Здесь Вы увидете, как определить, что в действительности думает собеседник, а затем, согласуясь с нормами этики, вывести его на собственную точку зрения.
Здесь Вы так же узнаете о том, как выстраивать значимые взаимоотношения с людьми, прислушиваться к нуждам и потребностям окружающих и, таким образом, добиваться результатов в общении и совместной деятельности, о которых Вы даже не помышляли. Если Вы занимаетесь продажами, Ваша работа станет намного результативнее. Если Вы женаты или замужем, Ваш брак станет крепче. Если Вы заинтересованы в скорейшем принятии решений другими людьми, Вы узнаете о том, на что нужно воздействовать в сознании этих людей, чтобы добиться желаемого результата.
Так же здесь Вам предлагаются эффективные способы,приёмы и методики убеждения. Умение убеждать универсально и может пригодиться Вам во всех аспектах личной и деловой жизни. Способы и приемы, предложенные здесь, уже используются в крупнейших отраслях бизнеса во всём мире. Теперь они могут быть доступны и Вам!!!

Цитата: "И ПОМНИТЕ МНЕНИЕ В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЧУВСТВАМИ, А НЕ ИНТЕЛЛЕКТОМ!"
Герберт Спенсер. ;)

--------------------
"В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
АЛЕХАНДРО
сообщение Mar 23 2005, 19:48
Сообщение #2

Пользователь

КОПИЯ ИЗ ТЕМЫ "ЧТО ДЛЯ ВАС ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ЖИЗНЬ."
РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЯМ ОТ Лин. Цзын. И. Из журнала "Men's Health" август 2004 года. МНЕ КАЖЕТСЯ ОНО КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ПОД ЭТУ ТЕМУ.
Считается, что искать смысл жизни непросто. Надо много думать, страдать и ошибаться. Гораздо интереснее собирать грибы. Из них, по крайней мере, можно сварить суп, а можно потушить их в сметане или засолить на зиму. Что же делать со смыслом, обретённым невероятным трудом, совершенно непонятно. Поэтому он очень часто превращается в бессмыслицу.

В связи с этим хочу рассказать об одном суфии. Однажды вместе с учеником он сел на перекрёстке дорог, чтобы ответить на вопросы, волнующие людей. Желающие появились с раннего утра и шли до позднего вечера. Одни интересовались смыслом жизни, природой человека, законами миропорядка. Другие просто выражали почтение или делились каким-нибудь своим умным соображением. Сам суфии целый день просидел молча. Никто из подошедших не получил от него ответа. Когда совсем стемнело, на перекрёстке показался чужестранец в пыльной одежде с тяжёлой ношей на плече.
- Скажите, как пройти в ближайший город? - спросил он мудреца. К удивлению ученика, на этото раз суфий откликнулся. Он не только рассказал, как лучше добраться до поселения, но и подхватил вещи путника, вызвавшись помочь. Когда суфий вернулся назад, ученик спросил:
- Вы, наверное, разглядели в этом чужестранце что-то чудесное, раз ответили ему?
- Да, - сказал мудрец. - Он был первым за весь день человеком, который искал именно то, что ему действительно нужно найти!!!

ЖИЗНЬ - ЭТО БОРЬБА, ПРИЧЕМ ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЮТСЯ НАМИ САМИМИ ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ БОРЬБЫ. И НАМ ЖЕ ПОТОМ ЗА НИХ ОТВЕЧАТЬ.
ЕЩЁ ЖИЗНЬ - ЭТО БЛАГОРОДСТВО, ЧЕСТЬ, ОТВАГА, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ... НУ, А ВООБЩЕ ТО ЖИЗНЬ - ЭТО ЛЮБОВЬ, ПОКА ВЫ ЛЮБИТЕ, ВЫ ЖИВЁТЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЗНАЛИ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУДО, ТО СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВЫ ЕЩЁ НЕ ЖИЛИ. ДАЖЕ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУДО, НЕ ВАЖНО ЧТО, ВАС НЕ ЛЮБЯТ, ВАЖНО ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ И ЖИВЕТЕ РАДИ НЕЁ (НЕГО). happy.gif

--------------------
"В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение Mar 23 2005, 20:06
Сообщение #3

На старенького

Из: СССР с приветом!

Ох, сколько же Вас, уважаемые, много, любители делать мир лучше... mad.gif
Может, просто стоит реально кому то помочь, вместо слов шикарных? Это, конечно всегда сложнее... :ninja:

Когда то Olegy сказал: "А что ты, Eugene, сделал хорошего для Пси"?
Может, стоит и каждого спросить об этом? Красивых фраз у каждого на чердаке сознания слишком много, как по Конан Дойлю. Это помним?

Немного поумничаю. Есть термин "Информация" и "Знания" из кибернетики. Так вот, весь этот топик, это поток Информации, которая есть флуд, поскольку НЕ приминима. Знания же, есть применённая информация. Напрмимер, есть (по Маслоу) пирамида потребностей (они все важные).
Твой мудрец из притчи перепутал все уровни. Низшие, средние, высшие и выбрал лишь тот, самый низший, который, видимо был к нему ближе (может, проголодался человек за день?). Поэтому к чему же можно применить эту информацию?

Но, это я так, про весну.... ;)

--------------------
Не ждите готового решения от других,
они лишь подскажут правильное направление

\\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________

°•. Открытый архив .•°

°•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211
°•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161
+Цитировать сообщение
АЛЕХАНДРО
сообщение Mar 23 2005, 21:00
Сообщение #4

Пользователь

Цитата:
(Eugene @ Mar 23 2005, 20:06)
Ох, сколько же Вас, уважаемые, много, любители делать мир лучше... mad.gif 
Может, просто стоит реально кому то помочь, вместо слов шикарных? Это, конечно всегда сложнее... :ninja:

Когда то Olegy сказал: "А что ты, Eugene, сделал хорошего для Пси"?
Может, стоит и каждого спросить об этом? Красивых фраз у каждого на чердаке сознания слишком много, как по Конан Дойлю. Это помним?

Немного поумничаю. Есть термин "Информация" и "Знания" из кибернетики. Так вот, весь этот топик, это поток Информации, которая есть флуд, поскольку НЕ приминима. Знания же, есть применённая информация. Напрмимер, есть (по Маслоу) пирамида потребностей (они все важные).
Твой мудрец из притчи перепутал все уровни. Низшие, средние, высшие и выбрал лишь тот, самый низший, который, видимо был к нему ближе (может, проголодался человек за день?). Поэтому к чему же можно применить эту информацию?
Но, это я так, про весну....  ;)
*

ВОТ ОН РЕАЛЬНО И ПОМОГ ТОМУ КОМУ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО БЫЛО!

--------------------
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение Mar 23 2005, 21:09
Сообщение #5

На старенького

Из: СССР с приветом!

Цитата:
(АЛЕХАНДРО @ Mar 23 2005, 22:00)
ВОТ ОН РЕАЛЬНО И ПОМОГ ТОМУ КОМУ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО БЫЛО!
*

хех, ничего ж ты не понял! Ладно, не моя это забота. closedeyes.gif
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
АЛЕХАНДРО   Спросите совет у АЛЕХАНДРО!   Mar 22 2005, 22:01
Lito   :excl: Я закончил Военную кафедру по специальности...   Mar 22 2005, 22:32
АЛЕХАНДРО   [COLOR=blue]Цитата: "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИВЛЕЧЬ ЧЕ...   Mar 22 2005, 22:43
АЛЕХАНДРО   Запомните, что у каждого из нас внутри часы, и гра...   Mar 22 2005, 22:36
биоробот   Похоже кто-то перечитал Дейла Карнеги(скорее всего...   Mar 22 2005, 22:42
Lito   Цитата: Тот кто много знает - быстро умирает ...   Mar 22 2005, 22:47
Eugene   Ребят, а может тихо-мирно переберёмся в Психушку, ...   Mar 22 2005, 22:52
АЛЕХАНДРО   :laugh:   Mar 22 2005, 23:01
АЛЕХАНДРО   "ПОСТУПКИ ГОВОРЯТ ГРОМЧЕ СЛОВ". Автор н...   Mar 22 2005, 23:05
АЛЕХАНДРО   "ЗНАНИЕ-СИЛА" ФРЕНСИС БЕКОН. :)   Mar 22 2005, 23:03
Lito   Нет я конечно прошу прощения , но я тоже могу набр...   Mar 22 2005, 23:04
АЛЕХАНДРО   Мало будет набрать книжек, нужно образование соо...   Mar 22 2005, 23:12
Lito   Кстати было 2 поста подряд.... :mad: Предыдущий ...   Mar 22 2005, 23:07
АЛЕХАНДРО   Кстати было 2 поста подряд.... :mad: Предыдущий...   Mar 22 2005, 23:15
биоробот   Не останавливайся,Алехандро!Расскажи,как всем ...   Mar 22 2005, 23:15
АЛЕХАНДРО   "ПРОСИТЕ И ПОЛУЧИТЕ" Библия. "ПРЕЖ...   Mar 22 2005, 23:22
Lito   Ни бэ Алехандро у меня образование филологическое ...   Mar 22 2005, 23:25
АЛЕХАНДРО   МОЖЕТ БЫТЬ И УЧИЛИСЬ, ДА НЕ ЗАКОНЧИЛИ, ИЛИ ЗАКОНЧ...   Mar 22 2005, 23:38
KiR   Нуу кушать всем охота :laugh: Каждый зарабатывает ...   Mar 22 2005, 23:37
Lito   "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИВЛЕЧЬ ЧЕЛОВЕКА НА СВОЮ СТОРОНУ...   Mar 22 2005, 23:51
xyPMaHraPa   До конца не дочитал.... У товарища алехандро видим...   Mar 23 2005, 00:06
Liu Kang   Значит так! Меня раздирает между двумя вариант...   Mar 23 2005, 01:48
Sat   Человек не умеющий выражать свои мысли своими же с...   Mar 23 2005, 02:06
mosq   по-моему, алехандро накурился и гонит :) удаляй фл...   Mar 23 2005, 03:02
Akella   Думаю что ктото получит предупреждение за флуд и у...   Mar 23 2005, 06:42
PadLa   Плюсометом его Лю, плюсометом...   Mar 23 2005, 19:32
АЛЕХАНДРО   КОПИЯ ИЗ ТЕМЫ "ЧТО ДЛЯ ВАС ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ЖИЗ...   Mar 23 2005, 19:48
Eugene   Ох, сколько же Вас, уважаемые, много, любители дел...   Mar 23 2005, 20:06
АЛЕХАНДРО   ВОТ ОН РЕАЛЬНО И ПОМОГ ТОМУ КОМУ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕ...   Mar 23 2005, 21:00
Eugene   хех, ничего ж ты не понял! Ладно, не моя это ...   Mar 23 2005, 21:09
АЛЕХАНДРО   ВЗАИМНО, ТЫ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, НО МЕНЯ - ЭТО НЕ...   Mar 23 2005, 21:15
Goa7i   Похоже на то, что Алехандро побывал или на курсах ...   Mar 23 2005, 21:48
АЛЕХАНДРО   Спасибо за совет! Учтём. :biggrin:   Mar 23 2005, 22:24
KiR   Прежде чем помогоать всем и каждому, узнай, а нужн...   Mar 24 2005, 01:02
АЛЕХАНДРО   Я и создовал эту тему для тех, кому она нужна. А ...   Mar 24 2005, 02:54
Samson   ребят человек создал топик лично для себя вывод е...   Mar 24 2005, 01:44
АЛЕХАНДРО   Что касается народа, который спорит и дебатирует,...   Mar 24 2005, 03:11
АЛЕХАНДРО   Только для тех, кому это интересно! Тест: ...   Mar 24 2005, 04:45
биоробот   ""Я создавал эту тему для реальных людей...   Mar 24 2005, 07:06
xyPMaHraPa   ЛЮ!!!!!!Где ты??? Когдаж т...   Mar 24 2005, 15:48
Eugene   чёт я почитал и не нашёл нарушения правил в теме,...   Mar 24 2005, 16:37
Михаил   уважаемый АЛЕХАНДРО вы вызываете у меня массу недо...   Mar 24 2005, 18:19
Lito   Алехандро буквально 2 дня назад появился на форуме...   Mar 24 2005, 20:30
(=TOBBY=)   а всё потому... что не смог помочь себе...сам..   Mar 24 2005, 22:07
HEPOH   Злые вы. Нормальный человек. Только появился на фо...   Mar 24 2005, 23:50
Samson   У каждого человека есть свой круг друзей знакомых ...   Mar 25 2005, 02:10
root   А давайте его убьём и разрежем на много кусков?   Mar 25 2005, 20:42
KiR   ага и съедим :blink:   Mar 25 2005, 21:50
Sgt_Scott   Нееее... Сперва мы у него совета спросим :tongue...   Mar 25 2005, 21:51
Liu Kang   Все, все... Паша, и все прочие тоже... У меня нако...   Mar 26 2005, 04:25

Тема закрытаСоздать новую тему