![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Уважаемые пользователи сети есть сервер ЛА2 на данный момент альфа версия, если у вас пока нечем заняться или просто есть время ( пройти получить ЛВЛ и посмотреть ошибки ) то прошу заходите ... L2.ini Лежит на
Код 192.168.101.2upload-soft!-Всяко-Разно-!
Просто замените им оригенальный и щаходите Регистрация на данный момент не нужна просто вводите логин и пароль ( который придумаете ) и вы на сервере. В связи с тем что сам сервер достаточно слабый стоит ограничение на 25 человек, дроп увеличен в 5 раз, Что бы связаться надо написать в чате "MasterGM и текст Всем кто хочет приятной игры ... ( надеюсь :lol: ) Необходим сервер который потянет все это ... если кто сможет выделить железо то обращайтесь ... |
![]() ![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Tак что сиди на своем новом сервере, где 70 лвл и 1200 онлайн. лолер
--------------------------------- Тов. Хаммер хмм пожалуй воздержусь ... мне чеcна ваще пох в чём ты там xD хоть в S grade Фиалетово, вот, я просто предложил нароlу еще один сервер, советую следить за тем, что ты пишешь... насчёт рейтов, как ни странно нубов там ... хоть мла киляй не перекиляеш, Мне просто одно не понять когда это всё рухнет к чертям или просто надоест, не жалко будет время, я просто не так помешан на л2 ... я скрины не смотрел где ты там чё закрашевал ... я смарел обрывок видео, Музыка .. ппц ... 62 лвл theca akat long bow ... извини BW там не увидел, и потом что такое BW ? ето г (хотя для моба ето может и ето ваще ) да еще понравилась одно слово, "лолер" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 23:28 |