![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ О НАШЕ ПРЕЗИДЕНТЕ, ОН ПОДСТАВНОЕ "ЛИЦО США".
![]() А ВЫ, ЧТО ДУМАЕТЕ О НЁМ? ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Во первых, Ты можешь писать все в одном сообщении?
Во вторых, если люди терпят что их периодически взрывают, как скот на скотобойне, то уж и это будут терпеть. Такой уж у нас народ. Будут сидеть как крысы в норах и думать: Со мной пока ничего не случилось такого, значит никуда не буду лезть, а то еще хуже сделаю. Это трудно исправить. Это поменяется только со сменой поколения(ий) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
АЛЕХАНДРО |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
Извени KiR, не много с табой не согласен. Вот когда у людей сейчас квартиры станут отбирать, вот тогда мы посмотрим, как они будут сидеть. А в первую очередь пенсионеры полетят. Между прочим насчёт крыс в норах, вспомни на счёт проезда, который решили отнять у пенсионеров, вернули же. Но в принцыпе ты прав, пока это кого-то лично не затронет не пошевелются! Это точно. ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:18 |