![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Я думаю что надо сделать отдельный раздел про мобильники, где можно будет поболтать о мобилах... и меняться всякими софтами для мобил...
![]() ![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Во правильно! Этого раздела нам тут и нахватало. ;) А еще не хватает раздела пользователей (извините) унитазов. А что? Ими пользуются все и ежедневно. Будем тут обсуждать достоинства и не достатка разных моделей, устраивать опросы "С подогревом или без?", будем проводить тест драйвы.
![]() ![]() ![]() А давайте сделаем раздел пользователей пылесосов ну или для юзеров зубных щеток(надеюсь зубы все чистим?)... Есть спец. форумы на которых аудитория в разы больше чем нас, и получить ответ там на вопрос можно быстрее и более квалифицированный чем у нас… -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
microt |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
ты это пишешь потому что ты нормальной мобилы в глаза не видел -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ваууу! ![]()
Да лан а ты представь как участники этого клуба будут встречаться на сходняках ![]() ![]() ![]() Помнится как год назад 2 юриста очень хотели себе собственный раздел.... вот уже полгода они в нем не появляются, и теперь туда разыскивается новый модер. Так, что кто хочет вперед, работа не пыльная отмодерировать один пост в квартал. Но зато в школе можно хвастаться, что модератор на форуме. ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
microt |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
вообще-то тема про мобилы, а не про унитазы если не ошибаюсь и хорошь офтопить ![]() А насчет того какие они бывают это слишком умно для тебя! -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:09 |