![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Кто хочет потрениться 5на5, 4на4 или 3на3 ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Casper.... играй честно илил вообще не играй..
(текст Caspera) Это в Паблик... На CW неразу нечитерил, на Публике было дело но давно А это лично (сори конечно что личное сообщение пишу, но по другому не поверят) CS 1)Докажи что я читерил хотябы 1 раз на CW... 2)Неимеешь права банить на CW за то что я читерил на своём сервере... 3)... Так вот Casper, а как теперь, тебе после этого можно верить-то... У тебя на серваке тоже C-D клиент насколько я помню стоял.. И ты с ним читерил... Следовательно, а где гарантия что ты на CW играешь честно... где... Я не раз азмечал, как ты на CW играешь... Пример я иду по длинне на DUST2 и вдруг со стороны Контров выпрыгивает каспер на спуск и тут же начинает стрелять, откуда ты знал что я там, Ты же постоянно так играешь... не просто выходишь, а имено выпрыгиваешь и тут же стреляешь в противника.. Ты такой провидец, заранее знать где кто находится.. если да.. тогда ты супер-пупер-мега-папа и тебе надо ну не меньше как в virtus.pro а не на нашем CW.... |
casper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
А третье забыл написать ? Ну я напишу... 3) Давай сыграем 1на1 с любым античитом в мире ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:55 |