![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Даже если у вас нет фифы то это вас не спасет мы дадим вам образ игры, если вы плохо играете то все равно вы получите удовольствие от игры. Выбор команды делаете конкретно: я Петров Пётр Петрович готов взять такую ту команду, аська такая то! А сообщений потипу "посоветуйте команду" "а ты слабую команду взял" не рекомендуется.
Начну с себя. Беру Арсенал, аська 286880669. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Команда Ник И | О | Г | П | Ж К
1 Лион (Carlos ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 2 Фулхэм ( Punkpeter ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 3 Интер ( Hammer ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 4 Рома ( Zidane ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 5 Глазго Рейнджерс (ZlodasGadaz ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 6 Байер ( Alex ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 7 Локомотив ( Qwent ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 8 Селтик ( DrOH ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 9 Миддлсборо ( intox ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 10 Зенит ( KyKiS ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 Вот нарисовал таблицу,сорри что немножко кривововато конечно получилось. Значит так И-игры,О-очки,Г-голы,П-пропущенные голы,Ж- желтые карточки,К -красные карточки. Играется первый круг. 10 туров.Значит так если будет ничья ,дополнительного времени не ставить...А вот кто с кем будет играть и щас могу написать.ТОесть после того,когда посмотрю матч Россия с Лин....Ведь без разницы,кто с кем начнет играть,это же сезон.Тут обязательно каждый сыграет друг с другом! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 16:37 |